Кружась, в гримасе лиц...

Кивалс Рузам
Лист,оторванный от дерева,
Падает,в безмолвии кружа.
Так и жизнь по мелочам разменяна,
В никуда уходит не спеша.

Диском золотым по небосклону
Солнце к горизонту торит путь.
Так и мы всегда идем с поклоном
В церковь,чтоб душе покой вернуть.

Ветерок в лицо так освежает,
Или шквал бросает наземь ниц.
Так судьба то с лаской,то шальная,
Нас ведет,кружась,в гримасе лиц.