Такое возвращается к везучим

Валентина Попивщая
Есть много в жизни
Значимых чудес :
И быстрая, как ртуть,
Твоя улыбка ;
И радуга с дождём ;
С грибами- лес.
И пышная, на бездорожьи,
Липка.

И нужные слова,
Чтоб подбодрить ;
И крепкое плечо,
На трудный случай...
Такое разве
Можно позабыть ?
Такое возвращается
К везучим...