Застывшие капли скатились из глаз...

Кивалс Рузам
Застывшие капли скатились из глаз
Как шрамы,следы оставляя.
Картинки той жизни смотрели не раз
Закаты,рассветы встречая.

И были забыты былые дела,
Движенья частично нарушены.
И душу окутала серая мгла.
Инстинктов порывы приглушены.

Не счесть поражений,но больше побед,
В сраженьях,которые были.
И слезы,скатившись,как блеск эполет,
Упали,рассыпавшись пылью.