Воспойте, людие!

Надежда Юденкова
Воспойте,людие!...Но сколько боли,
Роняющей стрелу в сердца
Когда в свободе - но без воли
И не узнать нас небесам.

Когда в свободе - но унылы
И имя не приносит плод.
Мы ХРИСТИАНЕ -  но забыли
Что каждого прейдёт черед.

Что каждый, кто в чести- свободен,
По смерти должен дать ответ
За рай,  который он не создал
Внутри себя. За столько «нет»,

Которыми он ограждался
От слез и от чужих обид
За то,  что кто в тебе нуждался-
Давно уже навечно спит.

Забыли мы о слове «милость»
Но просим каждый день Отца
Чтоб Дал нам милость, Дал нам милость…
А наш ответ - стрелой в сердца.

Воспойте людие, воспойте!
Сотворшего вам  тень и свет
И душу давшего на время,
Чтоб чистой встретила рассвет.
16.11.2013г.