Разлука

Ева Александрова
Я делаю шаг навстречу.
Влечение все сильнее…
Разлука меня не лечит,
Нет. Только душе больнее.

Какие ещё преграды -
Дороги и километры.
Я тихо шепчу: «Так надо».
А сердце кричит: «Ну, где ты?!»

И встреча – пожар желаний,
Падений то ввысь, то в пропасть.
Отчаянных заклинаний
Навек, навсегда запомнить

Глаза, поцелуи, руки,
Стук сердца, дыханье, голос,
Чтоб снова болеть в разлуке...
По телу – мороз и холод.

Ты делаешь шаг навстречу…
Влечение всё сильнее…
Разлука тебя не лечит,
Нет. Только душе больнее…