преемственный дар - красота...

Анатолий Озеров 2
Катится шар, наш арбитр вдохновенный.               
Мысли нетленны в веках.
Нить Ариадны в орбите вселенной,
Чувственный    танец   в локтях.               

Нежный  цветок – лира образно точен.
Хрустально   хрупка божья ветвь.
В капле дождя, бас чернеющий, с мощью               
По грифу    бьет в струнную твердь.          

Особенный шарм,- на качелях пространство.
 Секунда -   кудель торжества.
Чувственный Эрос  восходит на царство,
Преемственный дар - красота.