Смысл жизни...

Кивалс Рузам
Чего хотят от жизни люди,
И смысл какой в людских делах?
Зачем кого-то сильно любим?
С судьбою кто-то на ножах.
 
Здесь день,здесь ярко светит солнце.
Там ночь,темно и звезд не счесть.
А смысл жизни-человечность,
Любовь,прощение и честь.