Немного и немало

Кивалс Рузам
Жизнь венчает смерть,
Немного и немало.
Осталось умереть
И все начать сначала.

Острог в душе моей
Для чувств и мыслей низких
Вчера сгорел в огне.
Стою у края близко.

Мерцание огней
Танцуют в пляске дикой.
Там человек иль зверь
Вопит истошным криком.

И слов не говоря
Сошел на землю тихо.
Ступая по углям
Босой,со светлым ликом.

И ветер,закружив,
Шепнул на ухо:"Верь мне."
А значит-будем жить!
Еще дают мне время.