Господи, спаси и сохрани

Кивалс Рузам
Теплится лампада у иконы,
Скорбный взгляд распятого Христа.
Бьет в углу старик седой поклоны,
В светлый день великого поста.

Что нам до столицы,быть бы живу.
Господи,спаси и сохрани.
Не поддаться искушенью дай нам силу.
В мире жить с людьми нам помоги.