Друзьям!

Кивалс Рузам
Очернили.Сволочи!Гады!
Выпала из рук кружка на пол.
Как же "друзья" будут рады.
А за окном тихо дождь с неба капал.

Не могут отдельные люди
Без пакостей и без притворства.
Как студень противный на блюде,
На теле красивом-уродства.

Обелить себя будет трудно.
Да стоит ли вовсе стараться?
Ведь тот,кто не слушает сплетни,
Не будет острить и смеяться.

Не будет разносчиком грязи,
Которой тебя очернили.
Поддерживать будут стараться.
Такие всегда есть и были.