Я так люблю смотреть в твои глаза

Сергей Каминский 2
Я так люблю смотреть в твои глаза,
Я в них тону, как в голубых озёрах.
Хочу, чтоб рядом ты была всегда,
Ласкать тебя любимым, нежным взором.

Хочу касаться сладких твоих губ,
Хочу всегда тобой, родная, любоваться.
Люблю прикосновенья нежных рук,
Я от тебя не в силах оторваться!

Хочу тебе одной стихи читать,
Тебе одной в любви своей признаться.
Любовь свою и жизнь свою отдать
И никогда с тобой не расставаться.