Когда душа ее сияла на лице

Кивалс Рузам
Любовь к ребенку своему благословенна.
За ту любовь Иисус распят был на кресте.
Я материнский видел взгляд проникновенный,
Когда душа ее сияла на лице.

Кто испытал святые чувства материнства,
Тот видит светлые и радужные сны.
Им не забыть того вселенского единства.
Любимы дочки,обожаемы сыны.