Я с тобой хочу на море

Сергей Каминский 2
Я с тобой хочу на море.
Где вокруг сады и горы,
Чайки в небе, и просторы
Манят ясным, чистым взором.

         Всё равно - песок иль галька,-
         Мы возьмем с собой лежак.
         Если будет очень жарко
         То в тенёк уйдем лежать.

Красота! Мы вместе! Счастье!
Просто рай! Земной Эдем!
Мы с тобой в любви у власти!
День и ночь! И ночь, и день!