Свобода духа

Кивалс Рузам
Пусть так будет всегда,
Словно ветер на воле.
И беда-не беда.
Я как конь в чистом поле.

Всколыхнулась душа.
Кто мне смеет перечить?
Не могу не спеша.
Знаю я время лечит.

И пока мне Всевышний
Отмеряет года,
Мне не быть третьим-лишним.
Ни за что,никогда!