Мадам, вы были так прекрасны...

Кивалс Рузам
Мадам,вы были так прекрасны
В том мире где всегда рассвет.
И взгляд ваш томный стал опасным
Как наведенный пистолет.

И вы стояли возле края,
Манив меня своей рукой.
Мадам,вы были вестник Рая,
Но еще рано в мир иной.