Жить не живя и страдать не страдая

Кивалс Рузам
Как можно жить в наше время,не знаю.
Душа надрывалась,звеня.
Жить не живя и страдать не страдая,
Кого-то любить не любя.

Как бы отбиться от мелких напастей,
Греховные мысли унять.
Чтоб не попасть в эпицентр ненастья,
На сильном ветру устоять.

Сколько дорог прямоезжих,нехоженых
В жизни придется пройти.
Чтобы однажды в денек распогоженный
Смысл своей жизни найти.