Вечная слава книге!!!

Кивалс Рузам
Книгу в руки тут же взял
И глазами побежал.
Побежал через долины,
Через горы и поля.
Я увидел город дивный,
В нем аллеи,тополя.
Степь раскинулась широко
И по ней средь трав густых
Мчится конь-златая грива
Он ведет табун своих
Лошадей.Куда не глянешь,
Только гривы и хвосты.
А за степью лес,дубравы
И смородины кусты.
Вот корабль плывет по морю
Носом режет он волну.
И корабль пустыни мерно,
Все шагает по песку.
Здесь пираты,там интриги,
Королевского двора.
Все узнать мы можем.Книге
Слава вечная!Ура!