Взгляни на мир открытыми глазами

Кивалс Рузам
Возможность на мир взглянуть иначе
На многое откроет нам глаза.
Я видел как тихонько в храме плачут
Простые и святые образа.

Я видел как разбившийся о скалы
На дно уходит пассажирский пароход.
Я видел лица тех людей в минуты славы,
Что изменить могли истории весь ход.

Я видел как леса уничтожали,
Не посадив взамен простого деревца.
Как воду беспощадно загрязняли.
Как в Раду выбирали подлеца.

Взгляни на мир открытыми глазами.
Тернист подчас и сложен жизни путь.
Но,если выстлан он хорошими делами
Все вместе сможем горы мы свернуть.