Память о маме..

Зинаида Лиханосова
С тобой не страшны любые невзгоды:
тихо,спокойно душе.
Мама ,пройдя расстоянья ,чрез годы
мы поседели уже.
Были проблемы, метели и грозы
в новых,далеких краях,
греет нас в лютую стужу, в морозы
память-улыбка твоя.