Ты знаешь?

Кивалс Рузам
Был гром вчера.
Ты слышала?
Бродить в горах устав
Он громыхал над крышами,
Прохожих распугав.

С утра туман.
Ты видела?
Густой,как молоко.
И дальше рук протянутых
Не видно ничего.

Как пахнет дождь.
Ты помнишь?
Что по щекам стекал.
Когда ты шла под зонтиком,
А я тебя встречал.

Я счастлив был.
Ты знаешь?
И счастлив до сих пор.
Судьба в душе мне выткала
Причудливый узор.