Ты прекрасна, как синее море

Сергей Каминский 2
Ты прекрасна, как синее море.
И нежна словно майский цветок.
Я с тобой забываю о горе.
В моей жизни ты новый исток.

Ты спасенье моё и отрада,
Плот надежды в бурлящей реке.
Для меня наша встреча - награда,
Свет, манящий к себе вдалеке.

Мы начнём эту жизнь всю сначала.
И с тобой, дорогая, вдвоём
Доплывём до родного причала
И любимую песню споём.