Добро

Ирэн Фёдорова
Добром я буду лить добро,
Старинным, ржавеньким ведром
И подливать всем стану в чай
И в кофе тоже, невзначай,
И выпив капельку добра
Вы улыбнетесь, как всегда…
А мне не нужно ничего,
Ну, разве, новое ведро.