Ты теперь совсем другая

Сергей Каминский 2
Ты теперь совсем другая -
Стала ты совсем чужой.
Где-то там, за горизонтом
Растворился облик твой.

Ты ушла, не попрощалась,
Не взмахнула мне рукой.
Где-то там, за горизонтом
Растворился облик твой.