привет

Одегова Дарья
Привет. Ну расскажи о чем мечтал,
Когда тащил других в постели?
Я без тебя три чертовых недели
Металась зверем по чужим местам.

Как много их, кто разбавляет тишину
Твоей холодной и пустой квартиры?
Кто тает, находясь в плену?
Как много их, с величием Багиры?

Как много их, кто в каждом взгляде
Таит заветную мечту любимой стать?
Как много их, кто так наивно верит дяде,
В еще теплую ложась кровать?

Поведай мне, хоть кто-нибудь из них
Тебе на каплю, на секунду важен?
Как получилось хладнокровно изменить?
Как вышло, что даже не однажды?

Привет. А расскажи, тебе легко на самом деле
Так запросто ласкать влекущих, но чужих?
Я без тебя три чертовых недели…
Я без тебя. Но боль и счастье на всю жизнь.