Что ж ты, мама, загрустила?

Сергей Каминский 2
Что ж ты, мама, загрустила?
Ведь вернулся я живой!
Не изранен, не избит я,
Лишь немножечко седой.

Снова плачешь, причитаешь.
Верю, знаю – заждалась.
Я всё, мама, понимаю,
Тяжело вам жизнь далась.

Ты всегда меня прощала,
Провожала и ждала.
Не ложилась спать ночами,
Сидя молча у окна.

Ты не плачь, мы снова вместе,
Всё прошло, всё позади,
Только утром, слышишь, мама,
На рассвете не буди.