Дорога к храму

Сергей Каминский 2
Поднимается пыль над дорогой,
То шагает упорно народ.
Пусть уже и уставший немного,
По дороге, что к храму ведёт.

Много крови и пота пролито,
Реки слёз утекли с той поры,
Но дорога к тебе не забыта,
Храм святой у священной горы.

Никому не разрушить святыню,
Злому духу сюда не войти.
Купола твои, храм, золотые -
Свет для тех, кто к тебе на пути.

Ты отрада для всех и защита
С древних лет, с той далёкой поры,
Но дорога к тебе не забыта,
Храм святой у священной горы!