Враги

Ольга Владимировна Львова
Летят года, меняется природа
И что-то начинается во мне,
Но с каждым днём всё меньше мне простора,
Нет места на земле моей душе.

Я становлюсь мудрее и взрослее,
Переросли желания, мечты,
И пламя от любви уже не греет,
Его безжалостно разрушили враги.

А среди них был тот, кто был дороже
Всего, что счастье может привнести
Но предал враг, кому я подарила
Своей любви привязанные дни.

С секундой каждой, что часы считают,
Перерождаюсь сотни тысяч раз,
И столько раз враги в меня бросают
Осколки переколотые фраз.

16.11.13