Часы, минуты я считаю

Сергей Каминский 2
Часы, минуты я считаю,
Когда наступит встречи день.
И каждый вечер понимаю,
Как холодна моя постель.

Как мне тепло, когда ты рядом,
Когда касаюсь рук твоих,
Как смотришь ты любимым взглядом,
Как делим вечер на двоих.

Ты приезжай! Я жду, родная!
Зажжём свечу в ночной тиши.
Ты, как и прежде, молодая.
Как отдохнула, расскажи?