мой сюрприз

Евгений Мишенков 3
Еще один сюрприз есть для тебя
И я тебе его преподношу.
Сейчас с тобой мы уплывем туда,
Где не в мечтах мы будем – Наяву!

Шепчу тебе – ты очень мне нужна
И мы с тобою скоро отплываем
От места под название «Мечта»
До острова, где будем мы вдвоем.

Нам не нужны волненья, суета
Для нас с тобой проложен тот маршрут:
От гавани с названием «Мечта»
Туда, где все влюбленные живут.