зачем

Дэнис Ка
зачем не жил на полную катушку...
ЗАЧЕМ боялся угодить в ловушку,
в ловушку чувств,страстей,не правильных желаний...
боялся трудностей и разочарований.

зачем не брал все то что предлагали.
чего я ждал?зачем меня держали
условности,сомнения,убеждения.
зачем не видел,не ценил мгновения.

...жил для кого то, жил на перспективу,
пока не подошел к краю обрыва........