Ты да я, да он с тобой

Кивалс Рузам
Завела роман ты снова,
Хоть зовешься мне женой.
Для тебя мужик-обнова,
Хоть не тащишь их домой.

Угораздило влюбиться
В лярву редкой красоты.
Да потом на ней жениться.
Золото дарить,цветы.

Но,как вскоре оказалось,
Ты слаба на передок.
Не о том совсем мечталось,
Хоть ростет у нас сынок.

Не могу вас с сыном бросить.
Потерял я сон,покой.
И живем,как в грустной сказке-
Ты да я,да он с тобой.