Не страшно отпустить тебя

Кэтти Муза
И выйти б в поле... Нет, бежать.
Бежать так быстро, что есть мочи.
И громко в голос так кричать
Дни напролёт, а можно ночи.
Чтоб в горле ком меня покинул,
Избавил душу от терзаний,
И мыслей ряд навеки сгинул,
Вызволив сердце из страданий.

Такая странная печаль...
В ней есть и радость и потери,
Есть и любовь, а с ней мораль-
Увидеть правду вместо цели.

И не положишь на конвейер,-
Такое быть могло однажды.
Своеобразный такой трейлер,
Который не посмотришь дважды.

Я назову его судьбою,
Хоть и не верила в такое,
Она пришла сама собою,
Нарёкшись общей паранойей.

Не так важно определенье,
Будь то безумие иль диво,
А может чьё-то вдохновенье -
Всё одинаково красиво.

Средь всех мирских междоусобий,
Проклятий, бурь, стихий, дождя,
Раздоров, бедствий, разных фобий,
Не страшно отпустить тебя
С одной лишь мыслью-не забудешь,
И станешь счастлив вопреки.
Тобой дышать и после буду.
Прости за глупые стихи.