Я много раз смотрел

Кивалс Рузам
Я много раз смотрел
На солнечный откат.
Разлился,потеплел
Рубиновый закат.

Луч солнечный светил
Сквозь волны облаков.
Притягивал,манил
С небесных берегов.

И купола церквей
И золото крестов
Все в отблесках огней
Как из волшебных снов.