А хорошо ли быть сиреной?

Сабина Гусейнова
А хорошо ли быть сиреной?

Искать во тьме ночного моря

Того кто так и не полюбит.

И утешать расправой душу.

А хорошо ли быть сиреной?

Для каждого мечтой нетленной,

Отвергнутой в последний миг.

И песни о несчастье слушать.

Быть может кто то так же тщетно

Мечтает быть на месте нашем.

Быть может для кого-то счастье

Быть человеком даже падшим.

А хорошо ли быть сиреной?