Когда влюбленные встречались

Елена Бутурлина
Когда влюбленные встречались,
Пространство заполнялось тишиной.
Мгновения в минуты растворялись,
Скользя нещадно, стрелкой золотой.
Красивые и страстные натуры!
В объятиях теряли очертания.
В единое сливались две фигуры.
Казались смелыми в своем незнании.
Земля крутилась, вторя их движениям,
Тихонечко шепча: «раз-два», «раз-два».
Хотя в минуты эти, притяжение
С влюбленными работает едва.
Влюбленные парят вне времени,
Вне «относительностей» и «полей»,
Вне «гравитационных замедлений»,
И не часов. Не наблюдают – дней!