Чуток сон смотрящих в небеса

Кивалс Рузам
Чуток сон смотрящих в небеса.
Порвалась струна и вторит звуку эхо.
Мир застывший в ожидании конца.
Вещий сон приснился человеку.

Никому в тот век не удалось
Заглянуть за ширму мирозданья.
Из сознанья все лилось,лилось,лилось,
А наполнит ли,останется все тайной.