Сижу, скучаю

Дуня Простакова
Сижу, скучаю, тебя всё вспоминаю.
А помнишь, как-то ты зашел.
Железный рубль на полу нашел,
И предложил свой грандиозный план,
Сходить и все потратить…В рЭстОрАн!
Я приняла тебя тогда за идиота,
Ты всю дорогу не давал прохода.
В конце концов я согласилась, чтобы
Взглянуть на это, и сильно удивилась.
Тебе и вправду удалось
Краснеть мне даже не пришлось.
Еще зеленой ты купил за рубль помидорку.
Теперь она краснеет на тарелке потихоньку,
Тобой порезанная вся на дольки.
И ты, тогда сказал. что мы от сюда не уйдем,
Пока весь спелый урожай не соберем.
И вот сижу, скучаю…тошнит уже от чая…