Собрался уходить?

Галина Лебедева Шилинг
Собрался уходить? Что ж, уходи.
Пусть будет у тебя своя дорога...
И не скажу вдогонку - Подожди!...
Несчастных двое - это очень много!
       * * *
Жизнь семейную, порой
Превращаем в муку -
Нарушают наш покой
Претензии друг к другу.
       * * *