Влюбившись...

Агния Волкова
На щеках твоих алые пятна,
Ты смущаешься видя меня,
Не вернуть тот день обратно,
Когда ты влюбился в меня.

Твой голос пьянящим звоном,
Разносится в сердце моем,
И ты своим нежным тоном,
Шепчешь когда мы вдвоем.

Обниму за смуглые плечи,
Так крепко, как только смогу,
Я долго ждала нашей встречи,
И тепло твое сберегу...

                15.11.13