Встреча

Юлия Сергеева-Вострикова
Я всю жизнь о тебе мечтала,
И тебя я всю жизнь ждала.
А сегодня тебя повстречала
И меня охватила тоска.

Ты какой-то совсем другой,
И поступки уже не те,
Ты и, вовсе, совсем чужой,
Не такой, какой в моем сне.

Мы сидели сегодня рядом,
И я чувствовала наше тепло,
Только ты совсем резким взглядом
Показал,что тебе все равно.

Очень жаль, а я так хотела
Вновь увидеть тебя, любить.
Почему же я так не сумела
За все годы тебя забыть?!

Я пыталась сегодня рукою
Прикоснуться к твоей руке,
Только ты опять не со мною,
От меня ты опять вдалеке.

Отвернувшись к пустому окну,
Ты бездумно о чем-то молчал,
И известно тебе одному,
Что за чувства ко мне ты питал.

Может чувств и не было вовсе,
Может думал ты о другой,
Но я рада, что так сегодня
Этот день меня свел с тобой.