Измучась пустотой...

Наталья Якубчик
Измучась пустотой... придумаю  любовь,
Открою для себя хмельной сосуд  терпенья
И на страницы вновь пролью  потоки слов,
И откажусь легко от права на  спасенье...
Предвидя чувств закат... воображу  рассвет,
Ласкающих лучей приветствуя  рожденье,
Но вновь с глухой тоской гляжу тебе я  в след,
И кашлем захожусь в дыму надежд горений...
Устав от дней пустых... перечеркну  судьбу
И пригублю борьбы пленительный  источник...
На горечь от потерь я наложу табу
И череду невзгод развею верой в  клочья...