Одиночество

Дмитрий Димсон
Одиночество, черт возьми!
На душе моей кошки скребут.
Все друзья мои позади,
Но они ещё позовут.

Одиночество-альтернатива,
Лишь когда за окном весна.
Виктор Цой поёт мне тоскливо.
Как не в тему слетела винда.

Грусть,тоска ,да похмельный синдром.
По две пачки за день курю.
Пью "конину" на пару с котом,
Про ментов сериалы смотрю.

Одиночество - бранное слово.
Аритмичное сердце стучит.
Я смотрю меню телефона,
Но не пишет ни кто не звонит.

Одиночество - порваны струны,
И гитара пылится в углу.
Лезут в голову лживые думы,
Как с нуля всё красиво начну.

Димсон.