Кот

Виктор Козлов-Самарский
Ловко ловит кот мышей,
Рот в улыбке до ушей.
Вдруг ему не повезёт,
Может сам попасть он в рот.

Хоть ко львице, хоть к тигрице
Не спасти кота в больнице,
Как в желудке он у той
Полежит часок-другой.
- - - - -
15.11.2013