путь не изжит. изжито время

Черненко Андрей Григорьевич
Путь не изжит. Изжито время.
Звенит божественная нить!

Меняешь лошадей, но - стремя,
Узду и шпоры не сменить.

Бессильны тут булат и злато,
Извивы тайной ворожбы...

Свободы - миг  и век - расплаты,
И ни любови, ни судьбы.

2013