растрепанные чувства

Тамара Абрамова
Наколдуй мне, милая колдунья,
Чудо гребень мне наворожи.
Причесать, чтоб горькие сомненья.
Вычесать- остатки едкой лжи.

Будет он ценнее дива, злата.
Растрепались чувства – причеши.
Нервы тратить попусту не надо
и срываться с криком в виражи.

Отыскать такую ведьму, где бы
В какой волости , в какой такой глуши?
От любви мы к недостаткам слепы
И теряем капельки души.