Что мне осталось

Арменак Аветисян
 Что  мне осталось
 от ушедших лет,
далеких и близких.
Стакан,
 упавший из рук моих,
как и уходящие мои дни.
 лишь останется памятью,
и только в руках следи,
или искри от них.
Вроде бы ничего
мне не осталось от ушедших лет.
 Да только тоска твоя осталось,
 протекших их твоих век
 и белизну облаков в волосах моих.
 Что мне осталось?

Да не знаю я.