Как я

Лиззи Домингес
Таких, как я, не любят.
Таких, как я, не ждут.
Таких, как я, их губят.
В таких, как я, плюют.

Ты согласись, ведь норма -
Втоптать кого-то в грязь,
Не посмотрев на чувства,
В лицо им посмеясь..