Любовь

Лиззи Домингес
Я искала тебя в прохожих,
В этих лицах угрюмых,серых.
Я искала тебя в прохожих,
И скреблась тихонько по стенам.
Я любила тебя безмерно,
И бежала вслед за тобою,
И была я до боли верной,
Твоей каменною стеною.
Я искала тебя в прохожих,
В этих лицах угрюмых,серых.
Ни один на тебя не похожий
Мой чертовски не благоверный