Пески

Евгений Скит Колесниченко
Меня засасывает в эти пески,
И ни ветки и ни доски,
Только стеклянные колбы.

Время бесшумно меня несет
В этот чертов песковорот,
А я интенсивно гребу назад.

Если бить о стекло плечами,
Есть надежда,что раскачаешь,
А они упадут восьмеркой.

И время застынет