ОНА

Мс Ёха
Она - самый прекрасный в мире человек
Такого больше, не сыскать ни в век
Она - самый яркий лучик солнца для меня
Никого так не любил, как люблю тебя
Она - Это все, что нужно мне в жизни
Она не даст опустить мне руки
Она согревает меня холодной зимой
Лишь она, подарит прохладу в летний зной
Она - лучшая в жизни для меня отрада
Я сделаю все, чтоб она была рада

15.11.13